Главная » 2014 » Апрель » 30 » Багамы: дача Боба Марли перевоплотился в шикарный СПА-отель
17:37
Багамы: дача Боба Марли перевоплотился в шикарный СПА-отель
Багамы: дача Боба Марли превратилась в роскошный СПА-отель

Фото с веб-сайта http://2006.novayagazeta.ru/
The Bob Marley Resort&Spa 5* раскрывается этой весной в бывшем летнем доме Боба Марли в Нассау на Багамских островах, докладывает Times. Отель строился и оформлялся под проницательным управлением Риты Марли, вдовы музыканта. Любая из Шестнадцать комнат посвящена самым известным песням Боба таким, как «Kinky Reggae», «Nice Time» и «Kaya». Постояльцев ожидают два бассейна, шикарный пляж и сервис очень высочайшего уровня.

Тут также есть ресторан, который именуется «Simmer Down», где будут подавать блюда для реальных ценителей карибской кухни. Самые наилучшие комнаты – это три сьюта под заглавием «Легенда», «Королева Рита» и «Вечная любовь».

Они были специально оформлены для новобрачных: царская кровать, джакузи для двоих и красивый вид из окна.
А те, кто следует песне Боба «No Woman, No Cry”, могут заняться дайвингом, снорклингом, поплавать с дельфинами, поиграть в теннис либо бильярд – всё это есть в гостинице. Цена номеров начинается с Двести шестьдесят фунтов стерлингов в день.

Декор гостиницы – это смесь африканских и карибских стилей. Тут будет неограниченное количество украшений ручной работы и мозаик.

В тоже время отель будет собственного рода галереей, посвященной жизни Боба Марли. Стефани Марли, одна из дочерей музыканта, произнесла, что они будут рады поделиться с гостями этим небольшим раем, который они когда-то называли своим домом.

Просмотров: 163 | Добавил: decatelo1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: