Главная » 2014 » Апрель » 16 » Австрия: Две тыщи восемь человек разденутся ради ЧЕ-2008
12:47
Австрия: Две тыщи восемь человек разденутся ради ЧЕ-2008

фото: Спенсер Туник на съемках
В честь чемпионата Европы по футболу Две тыщи восемь года, который пройдет в Австрии и Швейцарии Семь - 20 девять июня, южноамериканский фотохудожник Спенсер Туник решил запечатлеть на стадионе в Вене композицию из Две тыщи восемь оголенных людей, докладывает "Взор".

Проспонсировать эту акцию и предоставить бесплатный проезд до Вены первым Две тыщи восемь пассажирам, подписавшимся на роль в фотосессии, готова государственная стальная дорога Австрии. Участники акции должны собраться Одиннадцать мая на стадионе Эрнста Хаппеля, где в июне состоится финишный матч чемпионата Европы.

Спенсер Туник известен своими необыкновенными работами. Он практикуется на съемках огромного количества оголенных людей. Так в Мексике 20 000 человек имитировали позу людского зародыша.

В апреле Две тыщи семь года в Нидерландах 100 70 полностью нагих добровольцев в течение полутора часов составляли своими телами разные композиции на поле посреди цветков, а в августе такого же года 600 оголенных моделей позировали для нью-йоркского фотографа на швейцарском леднике Alestsch, пытаясь привлечь внимание общественности к надвигающейся угрозы глобального потепления.

Просмотров: 166 | Добавил: decatelo1989 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: